Agneau

Agneau

L'agneau est une viande moelleuse, goûteuse et juteuse qui, en suivant quelques petits conseils de cuisson, permet à tout chef de briller en cuisine !

L'agneau est certainement une des viandes les plus populaires de par le monde puisqu' il existe un plat d'agneau dans à peu près toutes les cuisines nationales. 

Pourtant, certaines personnes apprécient moins l'agneau. Vous aimeriez connaître un truc tout simple pour développer le goût de l'agneau chez les néophytes ? Alors, pourquoi ne pas proposer des plats confectionnés avec de l'agneau haché ? Il se prête très bien aux recettes populaires comme le pâté chinois ou les hamburgers... sans oublier la saucisse de viande d'agneau, un délice pour accompagner le couscous !

L'agneau a depuis toujours la réputation d'être un mets raffiné. Et s'il tient une place prépondérante dans la grande cuisine, rien n'empêche qu'il n'occupe aussi sa petite niche dans notre cuisine de tous les jours ! 

Votre expert boucher METRO vous livre donc ici tous ses secrets sur les méthodes de cuisson et sur les aromates qui rehaussent le goût de l'agneau ainsi que de l'information sur les diverses découpes, leurs modes de cuisson, les quantités à acheter, sans oublier la valeur nutritive et l'ABC de la conservation de l'agneau.