Crêpes

Crêpes
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    emballage de mélange à crêpes du commerce

  • 2

    oeufs

  • quantité suffisante, lait

  • au goût, sirop d'érable extra-clair

  • 100 ml

    crème fouettée

  • au goût, fruits

Préparation

Ajouter les jaunes d’œufs et le lait au mélange à crêpes et mélanger.

Fouetter les blancs d’œufs et les incorporer petit à petit aux ingrédients de l’étape 1.

Huiler ou beurrer une cocotte ou un plat allant au four de forme similaire et y verser la pâte de l’étape 2.

Cuire au four à 180°C de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Couvrir de crème fouettée et de sirop d’érable et garnir de fruits.

Source: Féd. des producteurs acéricoles du Québec