Ailes au chili à la thaïlandaise

Ailes au chili à la thaïlandaise
  • 6 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)

    d'ailes de poulet

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de sauce chili sucrée thaï vh md

  • enduit antiadhésif en vaporisateur

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    d'oignons verts, tranchés (facultatif)

Préparation

Mélanger les ailes et la sauce VH MD dans un bol et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Placer les ailes sur une plaque de cuisson vaporisée de PAM MD. Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les badigeonnant deux fois.

Servir avec du riz vapeur et garnir d'oignons verts. Verser un filet de sauce sur les ailes et servir avec un supplément de sauce en à-côté comme trempette.

Source: V-H