Amuse-gueule à la chinoise

Amuse-gueule à la chinoise
  • 15 bouchées
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    porc haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    flocons d'avoine (gruau) à cuisson rapide

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon haché

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • 1

    oeuf

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    sauce chinoise à l'ail

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile et la sauce chinoise. Façonner en boulettes.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et y faire saisir les boulettes. Égoutter le gras.

Verser la sauce chinoise sur les boulettes. Laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps.

Source: Metro

Accords vin et mets

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