Amuse-gueules au cheddar et au bacon

Amuse-gueules au cheddar et au bacon
  • 24 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 90 g
    (3 oz)

    tranches de bacon

  • 500 ml
    (2 tasses)

    fromage cheddar râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    oignon vert, haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    poivron rouge, en petits cubes

  • Au goût, poivre du moulin

Préparation

Dans un poêlon, faire cuire les tranches de bacon. Couper en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, y compris le bacon.

Cuire au micro-ondes à intensité moyenne environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007