Ananas doré à la crème glacée vanille, café et amandes

Ananas doré à la crème glacée vanille, café et amandes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    ananas, en conserve

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait de coco

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sucre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    extrait d'orange

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix de coco finement haché

  • 4

    crème glacée nescafé® vanille, café & amandes

Préparation

Dans une assiette, déposer les tranches d'ananas, couvrir de lait de coco et ajouter l'extrait d'orange. Laisser reposer de 3 à 4 minutes.

Dans une poêle bien chaude, déposer les tranches d'ananas. Saupoudrer de sucre et faire cuire pour caraméliser les tranches d'ananas.

Dans un plat de service, déposer les tranches d'ananas et couvrir de crème glacée.

Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer d'une feuille de menthe fraîche.

Source: Nestlé