Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges

Arc-en-ciel aux kiwis et aux oranges
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    noix de coco râpée

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    flocons d'avoine

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    noix de Grenoble hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre brun

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre fondu

  • 3

    kiwis, pelés et tranchés

  • 3

    oranges, pelées et tranchées

  • 500 ml
    (2 tasses)

    yogourt nature

Préparation

Chauffer le four à 175 °C / 350 °F.

Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine, les noix, le sucre brun et le beurre fondu. étendre sur une plaque à biscuits et dorer au four environ 10 minutes. Refroidir.

Répartir les kiwis dans 6 coupes, couvrir avec la moitié du yogourt et saupoudrer avec la moitié de la garniture. Répéter l'opération avec les oranges.

Source: Metro