Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Asperges rôties avec gremolata au parmesan
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    persil frais, haché finement

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    parmesan, râpé râpé

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    zeste de citron, râpé

  • 340 g
    (3/4 lb)

    asperges, parées

  • 2

    grosses échalotes coupées en petits quartiers ou

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    oignons, tranchés finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    margarine, fondue

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Source: Metro