Bagel à la truite fumée

Bagel à la truite fumée
  • 1 portion
  • 0:05 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    bagel au blé, tranché en 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage à la crème

  • Au goût, tranches de truite fumée

  • 4

    oignon rouge

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    huile d'olive

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    jus de citron

  • 4-5

    basilic frais

  • Qte suffisante câpres

Préparation

Tartiner les tranches de bagel de fromage à la crème.

Déposer les tranches de truite fumée et d'oignon sur une tranche de bagel.

Verser, en filet, l'huile d'olive et le jus de citron.

Déposer quelques feuilles de basilic frais.

Garnir de câpres.

Refermer le sandwich avec l'autre moitié du bagel.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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