Bagel au poulet fumé, aux poivrons et au pesto

Bagel au poulet fumé, aux poivrons et au pesto
  • 2 portions
  • 0:07 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:07 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 0.125

    poivron vert

  • 0.125

    poivron rouge

  • 0.125

    poivron orange

  • 2

    bagels au sésame

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pesto au basilic

  • 150 g
    (5 oz)

    émincé de poitrine de poulet fumée smart nature

  • 2

    facultatif, feuilles de laitue boston ou frisée

Préparation

Couper les poivrons en fine julienne et les mélanger ensemble.

Couper les bagels en deux et les griller au grille-pain. étendre une quantité égale de pesto sur chaque bagel.

Garnir de julienne de poivrons, d'émincé de poitrine de poulet et d'une feuille de laitue.

Source: Metro