Bagels de la mer

Bagels de la mer
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    yogourt nature ou mayonnaise légère

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 1 à 2 pincées

    origan

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    thon en conserve

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage à la crème, faible en m.g.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    oignon, haché finement

  • 2

    bagels au sésame, légèrement grillés et tranchés

  • 2

    laitue

  • 2

    tomate

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    feta, émietté

  • Au goût poivre

Préparation

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients.

Déposer sur une tranche de bagel une feuille de laitue.

Garnir avec le mélange de thon. Poivrer puis déposer une tranche de tomate et y déposer au centre le feta émietté.

Refermer le bagel.

Accompagner lde crudités et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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