Bagels Honolulu

Bagels Honolulu
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    bagels au sésame NYNY POM

  • 15 à 30 ml
    (1 à 2 c. à soupe)

    beurre ramolli

  • 4

    jambon cuit

  • 4

    tomate

  • 4

    ananas en conserve ou frais, égouttées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce aux pommes ou relish

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)

    2 fromages, râpés mélangés (cheddar jaune, mozzarella ou emmental)

  • garniture bouquet de persil

Préparation

Préchauffer le four ou la grillette à «Broil».

Trancher les bagels et les griller. Tartiner de beurre.

Couvrir de tranches de jambon.

Déposer une tranche de tomate et puis une tranche d'ananas sur la moitié des bagels.

À l'aide d'une cuillère, déposer au centre des tranches d'ananas, de la sauce aux pommes ou de la relish.

Couvrir de fromage, gratiner pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Décorer de persil frais.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007