Baguette à la salade de goberge

Baguette à la salade de goberge
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 340 g
    (3/4 lb)

    mélange de goberge à saveur de crabe

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    yogourt nature

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poudre d'oignon

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poudre d'ail

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de lime frais

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    oignon rouge en petits dés

  • 1/2

    poivron rouge, en lanières

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    morceaux de pain baguette environ 15 cm (6 po) de longueur, coupés en deux

  • Au goût, feuilles de laitue

  • Au goût, tranches de tomate

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble la goberge, le yogourt, la mayonnaise, les épices, le jus de lime, l'oignon, le poivron, le sel et le poivre.

Farcir les pains baguette et garnir de laitue et de tomate.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

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Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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