Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel

Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel
  • 2 portions
  • 0:02 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:07 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 150 g
    (5 oz)

    émincé de jambon cuit lentement

  • 0.500

    baguette, coupée en deux

  • 100 g

    (4 tranches) fromage cheddar blanc ou Monterey Jack

  • feuilles de roquette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel liquide

Préparation

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le miel.

Couper la baguette sur la longueur et la badigeonner du mélange de mayonnaise et de miel.

Garnir de roquette, d'émincé de jambon et de fromage.

Source: Metro