Baguette jambon et fromage

Baguette jambon et fromage
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    baguette

  • 1

    gousse d'ail

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • cheddar extra fort

  • jambon forêt noire

  • poivrons rouges grillés et égouttés

  • coeurs d'artichaut marinés

Préparation

Couper et faire griller une baguette.Frotter le pain avec une gousse d'ail coupée en deux. Badigeonner de 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Garnir de fines tranches de cheddar extra-fort et de jambon Forêt Noire, de poivrons rouges grillés et égouttés, et de cœurs d'artichaut égouttés.Couper sur la largeur pour en faire des sandwichs individuels.

Source: Metro