Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes

Baguettes de blé au rôti de porc et aux pommes
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    compote de pommes non sucrée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil en flocons séché

  • 4

    tronçons de 6 cm (2.5 po) de pain baguette de blé entier

  • 100 g
    (3 1/2 oz)

    émincé de rôti de porc

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    luzerne

Préparation

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la compote de pommes et le persil. Réserver.

Avec les doigts, retirer la mie des quatre tronçons de pain.

À l'aide d'une cuillère (ou du manche de la cuillère si l'orifice est trop petit), badigeonner l'intérieur du pain du mélange de mayonnaise.

Insérer l'émincé de rôti de porc à l'intérieur de chaque morceau de pain.

Déposer debout dans une assiette et garnir le restant de l'orifice avec la luzerne.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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