Balluchons de fromage feta en feuilles de chou

Balluchons de fromage feta en feuilles de chou
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:18 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    chou frisé

  • 225 g
    (8 oz)

    fromage feta

  • sel

  • poivre

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    origan

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    tomates séchées, émincées

  • 1

    citron, pelé, coupé en 8

  • huile d'olive

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne

Dans une casserole d'eau chaude salée, faire blanchir les feuilles de chou pendant 3 minutes.

Rafraîchir sous l'eau froide, éponger.

À l'aide d'un couteau, enlever la grosse côte centrale.

Déposer un morceau de feta dans la feuille de chou, assaisonner de sel, poivre et oregan. Ajouter les tomates séchées et un petit quartier de citron. Fermer la feuille de chou en papillote. Badigeonner d'huile d'olive et faire cuire au barbecue à chaleur indirecte à feu moyen de 10 à 15 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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