Baluchons de crevettes et de pétoncles

Baluchons de crevettes et de pétoncles
  • 24 baluchons
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 310 g
    (2/3 lb)

    crevettes cuites surgelées, décongelées

  • 310 g
    (2/3 lb)

    pétoncles frais, cuits

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage cheddar fort, râpé

  • 4

    oignons verts, hachés

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    yogourt 1% nature

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre noir moulu

  • 2x225 g
    (2x1/2 lb)

    pâte feuilletée commerciale

Préparation

Préchauffer le four à 375°F/190°C.

Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.

Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger

Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).

Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.

Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.

Cuire au four à 15 minutes.

Servir chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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