Barramundi au gros sel

Barramundi au gros sel
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 450 g
    (2 lb)

    gros sel

  • 1

    barramundi

Préparation

Préchauffer le four à 240°C (475°F).

Dans un plat allant au four, étendre 450 g (1 lb) de gros sel. Déposer le barramundi et le recouvrir de 450 g (1 lb) de gros sel. Asperger avec un peu d'eau le dessus du poisson.

Faire cuire 15 minutes/450 g (1lb) puis casser la croûte de sel; la peau y adhère. Lever les filets à l'aide d'une spatule.

Servir arrosé d'un mince filet d'huile d'olive fruitée.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007