Barramundi en croûte d’amande

Barramundi en croûte d’amande
  • 2 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:31 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    filets de barramundi sans peau

  • Au goût, sel, poivre

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de canola

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de lime frais

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    amandes crues, réduites en poudre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

Préparation

Pour le baramundi : parer et fileter.

Assaisonner les filets de sel et de poivre.

Mélanger l'huile et le jus de lime; badigeonner les filets. Saupoudrer les filets avec la poudre d'amande.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à chaleur moyenne. Déposer les filets côté lisse sur le dessus et faire cuire 3 minutes. Retourner et faire cuire l'autre côté (peau enlevée) pendant 3 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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