Beignets de mais

Beignets de mais
  • 12 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de cari

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre à pâte

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    pâte de gingembre ou de gingembre frais haché

  • 300 ml
    (1 1/4 tasses)

    (eau ou) bouillon froid

  • 2

    tiges d'oignon vert, émincées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    maïs en grains frais ou en conserve

  • Au goût, sel et poivre noir

  • huile végétale pour frire

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de cari, la poudre à pâte, le gingembre, le sel et le poivre.

Ajouter l'eau ou le bouillon et bien mélanger.

Ajouter les oignons verts, le maïs et laisser reposer 1 heure.

Chauffer l'huile à frire et y déposer des boules de pâtes.

Lorsque les beignets sont bien dorés, les retirer et les déposer sur un papier absorbant. Servir en amuse-gueule.

Source: Metro