Betteraves en salade et sa vinaigrette au cumin

Betteraves en salade et sa vinaigrette au cumin
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    betteraves fraîches cuites, en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon, haché

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    persil frais, haché

  • 4

    feuilles de laitue

  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vinaigre de cidre ou de vin rouge

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sucre

  • au goût, sel et poivre

  • 75 ml
    (2 1/2 oz)

    huile d'olive extra vierge

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    graines de cumin

Préparation

Dans un grand bol, bien mélanger les betteraves, les oignons et le persil haché.

Vinaigrette au cumin.

Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec le sucre, le sel et le poivre.

Incorporer l'huile graduellement,en filet, en fouettant.

Ajouter les graines de cumin, rectifier l'assaisonnement.

Source: Metro

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