Beurre à la coriandre et au poivron vert

Beurre à la coriandre et au poivron vert
  • 185 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre

  • 3

    oignons verts hachés

  • 2

    gousses d'ail hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron vert haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche hachée

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de citron

  • 1

    limette (zeste de limette)

  • Au goût, sel

Préparation

Dans un bol en verre, travailler le beurre en pommade à l'aide d'une cuillère en bois.

Incorporer le reste des ingrédients.

Enrouler le beurre en boudin dans du papier film et mettre 1 heure au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Au moment de servir, sortir le beurre du congélateur et le couper en rondelles. Déposer sur la viande.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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