Beurre aux fines herbes

Beurre aux fines herbes
  • 405 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)

    beurre

  • 2

    échalotes grises, hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde à l'ancienne

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • sel et poivre

Préparation

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et y faire sauter les échalotes 2 minutes.

Ajouter la moutarde et bien mélanger.

Incorporer le reste du beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajouter le persil et l'aneth.

Source: Metro