Beurre composé à l'estragon

Beurre composé à l'estragon
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 120 g
    (4 oz)

    beurre salé, à la température ambiante

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • 1

    échalote, haché finement

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron frais

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. étendre la préparation sur une feuille de papier parchemin ou de pellicule plastique. Travailler le beurre afin de former un cylindre et l'envelopper hermétiquement. Réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de l'utilisation. Utiliser au moment de servir ou pour badigeonner en cours de cuisson.

Source: Metro