Bifteck d'intérieur de ronde, sauce au miel

Bifteck d'intérieur de ronde, sauce au miel
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 2:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • marinade au miel :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de sésame

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    miel liquide

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre balsamique

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    gingembre moulu

  • 2

    gousses d'ail hachées

  • 450 g
    (1 lb)

    biftecks d'interieur de ronde

  • 2

    oignons verts hachés finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    graines de sésame

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade au miel (réserver 60 ml (1/4 tasse) pour la sauce.

Déposer les biftecks et laisser mariner 2 heures.

Bien égoutter.

Dans un poêlon chaud, saisir les biftecks quelques minutes de chaque côté; réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec la marinade réservée.

Verser la sauce sur les biftecks; garnir avec les oignons verts et les graines de sésame.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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