Bifteck de faux-filet à l'estragon

Bifteck de faux-filet à  l'estragon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile

  • 4

    biftecks de faux-filet

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cassonade

  • 1

    oignon, haché finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre, fondu

Préparation

Cuisson au barbecue:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Huiler les biftecks et faire saisir de chaque côté.

Badigeonner avec la sauce et poursuivre la cuisson 3 minutes de chaque côté.

Cuisson à la poêle:

Chauffer l'élément de la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.

Badigeonner les biftecks de la sauce à l'estragon.

Déposer le bifteck dans un poêlon froid; ou 2 si la poêle est suffisamment grande.

Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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