Bifteck de haut de surlonge à l'estragon

Bifteck de haut de surlonge à l'estragon
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cassonade

  • 1

    oignon, haché finement

  • 1

    gousses d'ail, haché finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    estragon frais, hache ou d'estragon seche

  • Au goût, poivre

  • 4

    biftecks de haut de surlonge

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la cassonade, l'oignon, l'ail, l'estragon et le poivre.

Badigeonner les biftecks.

Faire cuire les biftecks selon le degré de cuisson désiré. Les retourner qu'une seule fois lors de la cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007