Bifteck grillé au pesto de tomates séchées

Bifteck grillé au pesto de tomates séchées
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    pesto de tomates séchées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    vinaigre balsamique

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre noir fraîchement moulu

  • 4

    biftecks d'aloyau

  • Au goût parmesan frais

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle.

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver.

Déposer les biftecks sur le barbecue ou dans la poêle préchauffée.

Faire cuire 2-4 minutes, retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation de pesto.

Poursuivre la cuisson 2-4 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Déposer quelques copeaux de parmesan sur la viande.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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