Biftecks à la tex-mex

Biftecks à la tex-mex
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce chili

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    cassonade

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    piment de Cayenne

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cumin

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    piments broyés

  • 4

    biftecks d'intérieur de ronde angus

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver la moitié de la sauce pour servir en accompagnement.

Préchauffer une poêle ou le barbecue à intensité moyenne.

Faire cuire les biftecks 2 à 4 minutes par côté selon le degré de cuisson désiré. Badigeonner de sauce durant la cuisson.

Servir les biftecks avec la sauce réservée et accompagner d'un riz aux tomates et de maïs.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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