Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:11 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra-vierge

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de sésame

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    noix de pin

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    origan frais, haché

  • Au goût poivre noir du moulin

  • 4

    biftecks d'intérieur de ronde

  • 4

    tranches de fromage à pâte ferme

Préparation

Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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