Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons

Biftecks de bœuf farcis au fromage et aux champignons
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)

    biftecks de contre-filet de boeuf

  • 4

    tranches de fromage cheddar

  • 8

    champignons, tranchés

  • 4

    branches de coriandre fraîche

  • 5 ml (1 c. thé)

    beurre

  • 15 ml (1 c. soupe)

    huile d'olive douce

  • 1

    oignon, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 250 ml
    (1 tasse)

    consommé de boeuf

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym frais, haché

  • 1

    tomate fraîche émondée, épepinée et haché

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du bifteck jusqu'à son centre.

Insérer le fromage, les champignons et la coriandre. Fermer à l'aide d'une brochette.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon 1 minute.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et faire mijoter 2 à 3 minutes.

Enduire les biftecks de sauce à badigeonner et les griller 3 à 4 minutes de chaque côté en badigeonnant régulièrement pendant la cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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