Biftecks de contre-filet de boeuf Angus à la coriandre

Biftecks de contre-filet de boeuf   Angus à la coriandre
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)

    biftecks de contre-filet de boeuf

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile aromatisée tomates et basilic

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    graines de coriandre, concassées

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Sur une planche à découper, déposer les 4 contre-filets.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile et les graines de coriandre.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande des deux côtés avec la préparation.

Réfrigérer les biftecks 5-8 minutes.

Entre-temps, préchauffer la poêle à griller ou le barbecue à intensité élevée.

Déposer la viande et réduire l'intensité de chaleur à moyen/vif.

Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir immédiatement accompagné d'une salade et de vos légumes favoris.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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