Biftecks de côte, sauce au beurre et à l'estragon

Biftecks de côte, sauce au beurre et à l'estragon
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)

    biftecks de côte de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur

  • sauce au beurre et a l'estragon :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, fondu

  • 1

    gousse d'ail, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    estragon séché

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner chaque bifteck de la sauce.

Faire cuire les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant de temps à autre au cours de la cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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