Biftecks de faux-filet grillés au brie et aux fines herbes

Biftecks de faux-filet grillés au brie et aux fines herbes
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    biftecks de faux-filet à griller

  • 180 g
    (6 oz)

    fromage brie, coupé en 4 pointes

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    persil frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • 1/2

    échalote, hachée finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou à la poêle, faire cuire à feu moyen-vif..

Déposer les biftecks sur la grille huilée du barbecue.

Faire cuire de 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Retourner les biftecks et déposer les pointes de Brie sur la viande.

Parsemer du mélange d'herbes fraîches.

Poursuivre la cuisson de 2 à 4 minutes.

Assaisonner au goût.

Source: Chef José Trottier

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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