Biftecks de faux-filet grillés aux tomates séchées

Biftecks de faux-filet grillés aux tomates séchées
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    pesto de tomates séchées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon rouge, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    piment jalapeño, haché finement

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre noir fraîchement moulu

  • 4

    biftecks de faux-filet

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver.

Déposer les biftecks sur le barbecue.

Faire griller 2 à 4 minutes/côté.

Retourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation au pesto. Poursuivre la cuisson 2 à 4 minutes selon le degré de cuisson désirée.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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