Biftecks de haut de surlonge aux pleurotes et au raifort

Biftecks de haut de surlonge aux pleurotes et au raifort
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)

    biftecks de haut de surlonge

  • champignons pleurotes

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre balsamique de Modène

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    oignon rouge, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    raifort, râpé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce à badigeonner.

Enduire les biftecks et les pleurotes avec la sauce à badigeonner.

Faire griller les biftecks 3 à 4 minutes de chaque côté.

Faire cuire les pleurotes environ 2 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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