Biftecks de haut de surlonge, beurre à la coriandre et au poivron vert

Biftecks de haut de surlonge, beurre à la coriandre et au poivron vert
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)

    biftecks de haut de surlonge

  • beurre à la coriandre et poivron vert

  • beurre

  • 3

    oignons verts, hachés

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron vert, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de citron

  • 1

    lime, en zestes

  • Au goût, sel

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du beurre.

Dans un papier film, déposer le beurre et le rouler en rondin. Faire congeler 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks et faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Avant de servir, déposer sur chaque bifteck une rondelle de beurre à la coriandre et au poivron vert.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007