Biftecks de palette grillés

Biftecks de palette grillés
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 2:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 450 g
    (2 x 1 lb)

    biftecks de palette

  • marinade :

  • vinaigre de riz ou de cidre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce soya

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vin rouge

  • 3

    oignons verts, hachés

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les biftecks dans la marinade, couvrir et faire mariner 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les biftecks de la marinade et bien égoutter.

Faire griller 4 à 7 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée, et ne retourner la viande qu'une seule fois en cours de cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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