Biscotti choco et amande

Biscotti choco et amande
  • 24 portions
  • 0:30 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sucre

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    cacao

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    amandes entières

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    miel

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    eau

  • 2

    oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Passer au tamis les 5 premiers ingrédients.

Y ajouter les amandes.

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.

Former deux pains d'environ 20 cm (8 po) de longueur et d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur.

Déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive ou recouverte d'un papier parchemin.

Cuire au four 30 min.

Couper chaque pain en 12 tranches et les remettre au four environ 20 min afin de les sécher

Laisser refroidir et servir.

Source: Metro