Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat
  • 30 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    farine

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    muscade

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    graisse végétale

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    cassonade

  • 2

    oeufs cuits

  • 250 ml
    (1 tasse)

    purée de citrouille

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs de corinthe

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    amandes hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices.

Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les oeufs. Bien mélanger.

Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.

Source: Metro