Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat
  • 48 biscuits
  • 0:20 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    beurre

  • 500 ml
    (2 tasses)

    sucre

  • 2

    oeufs, légèrement battus

  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)

    farine tout-usage

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    cacao en poudre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 1 pincée

    sel

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    zestes d'orange

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

Ajouter les 2 œufs et bien mélanger. Réserver.

Dans un autre bol, tamiser la farine avec le cacao en poudre, la poudre à pâte et une pincée de sel.

Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre en ajoutant 30 ml (2 c. à soupe) de zestes d'orange râpés.

Mélanger jusqu'à consistance homogène. Si la pâte devient trop épaisse, se servir de ses mains.

Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur et découper les biscuits à l'emporte-pièce.

Sur une plaque à biscuits non beurrée, placer les biscuits en les espaçant de 2 cm (1 po).

Faire cuire 8 minutes dans la partie supérieure du four.

Retirer du four et laisser refroidir.

Source: Metro