Biscuits aux céréales

Biscuits aux céréales
  • 40 biscuits
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    farine tout usage

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    bicarbonate de soude

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    sucre granulé

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    extrait de vanille

  • 250 ml
    (1 tasse)

    céréales

  • 500 ml
    (2 tasses)

    céréales pour l'enrobage

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre, mou

  • 1

    oeuf

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit léger et aéré.

Incorporer l'oeuf et bien mélanger.

Ajouter la farine et 250 ml (1 tasse) de céréales Special K*.

Façonner la pâte en portions de 5 ml (1 c. thé) dans les céréales Special K* et placer sur des plaques non graissées.

Faire cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Source: Kellogg Canada Inc.