Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe

Biscuits double chocolat aux morceaux de chocolat à la menthe
  • 48 biscuits
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3*100 g

    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées

  • 114 g
    (1/2 tasse)

    de beurre, ramolli

  • 100 g
    (1/2 tasse)

    sucre

  • 90 g
    (1/2 tasse)

    de cassonade blonde, tassée

  • 4

    oeufs, battus légèrement

  • 1/2 c. à thé

    d'extrait de menthe

  • 235 g
    (2 1/4 tasses)

    farine

  • 1 c. à thé

    de levure chimique

  • 1/2 c. à thé

    de bicarbonate de sodium

  • 1/2 c. à thé

    sel

  • 2*100

    barres de chocolat noir menthe intense, hachées en petits morceaux

Préparation

Faire fondre le chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao

Crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.

Ralentir la vitesse du batteur, puis ajouter les œufs et l'extrait de menthe.

Incorporer le chocolat fondu.

Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au mélange de chocolat.

Incorporer le chocolat noir Lindt Excellence Menthe Intense haché.

Réfrigérer la préparation 1 heure.

Préchauffer le four à 180° C.

Tapisser les tôles à biscuits de papier parchemin. à l'aide d'une c. à thé, disposer des boules du mélange sur le papier. Faire cuire de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

Source: Lindt