Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre

Blanc de volaille au lait de coco et au gingembre
  • 4 portions
  • 0:00 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Qté suff. huile d'olive extra vierge

  • 4

    oignons, émincés

  • 600 g

    blanc de volaille, coupé en grosses languette

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    gingembre frais, haché

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût cari

  • 398 ml

    lait de coco

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu doux les oignons environ 12 minutes, ajouter les languettes de volaille et faire revenir afin d'obtenir une belle coloration.

Ajouter le gingembre, sel, poivre et cari, verser le lait de coco, laisser mijoter 10 minutes.

Servir avec un riz ou des pâtes.

Source: Metro

Accords vin et mets

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