Bloody Ceasear

Bloody Ceasear
  • 1 portion
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Qté. suffisante jus de citron

  • qté suff. sel de céleri

  • Qté. suffisante glaçons

  • 35 ml
    (1 oz)

    vodka

  • qté suff. jus de tomate ou légumes

  • Au goût, sel, poivre

  • soupçon de sauce tabasco

  • quelques gouttes sauce Worcestershire

  • garniture branche de céleri, tranche de citron

Préparation

Tremper le bord de votre verre dans le jus de citron puis dans le sel de céleri.

Ajouter les glaçons, la vodka et remplir de jus Clamato.

Assaisonner d'un peu de sel et de poivre, un soupçon de sauce Tabasco et de quelques gouttes de sauce Worcestershire .

Brasser et décorer d'une branche de céleri et d'une tranche de citron.

Source: Maison des futailles