Boeuf à fondue chinoise

Boeuf à fondue chinoise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    sachet de soupe à l'oignon

  • 1

    gousses d'ail

  • 1

    feuille de laurier

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc

  • 1

    branche de persil, frais

  • 1

    petite branche de céleri, hachée

  • 1 l
    (4 tasses)

    eau

  • 120 à 180 g
    (4 à 6 onces)

    boeuf à fondue chinoise

  • au goût, petites crevettes

Préparation

Dans une petite casserole, faire frémir tous les ingrédients sauf la viande à fondue et les crevettes.

Verser le bouillon chaud dans le caquelon à fondue et à l'aide de fourchettes à fondue, piquer la viande et les crevettes et faire cuire dans le bouillon à feu doux.

Source: Metro

Accords vin et mets

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Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

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