Boeuf braisé à la sauce Hoisin à la mijoteuse

Boeuf braisé à la sauce Hoisin à la mijoteuse
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 6:00 Cuisson
  • 6:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)

    rosbif de palette de boeuf

  • au goût, sel et poivre

  • 1

    oignon, ciselé

  • 2

    branches de céleri, ciselées

  • 2

    carottes, émincées

  • 750 ml
    (3 tasses)

    bouillon de boeuf

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce hoisin

Préparation

Assaisonner le rosbif.

Dans la mijoteuse, le déposer en entier.

Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.

Source: Académie Culinaire

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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