Boeuf et légumes sautés

Boeuf et légumes sautés
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de boeuf

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce soya

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    fécule de maïs

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de sésame

  • 1

    oignon, haché

  • 1 l
    (4 tasses)

    brocoli

  • 500 ml
    (2 tasses)

    champignons frais, nettoyés et tranchés

  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    bifteck de surlonge, coupé en languettes

  • 2

    gousses d'ail, émincées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais, haché

  • 454 g
    (1 lb)

    nouilles chinoises cuites

  • au goût, graines de sésame

Préparation

Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya et la fécule de maìs. Réserver.

Chauffer le wok ou un grand poêlon à feu moyen. Ajouter l'huile et y faire revenir l'oignon et le brocoli pendant 4 à 5 minutes.

Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter les languettes de boeuf, l'ail et le gingembre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer la préparation de bouillon de boeuf et réchauffer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Servir sur des nouilles chinoises et parsemer de graines de sésame.

Source: Metro

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