Bouchées de roulé aux légumes et au ricotta

Bouchées de roulé aux légumes et au ricotta
  • 2 portions
  • 0:08 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:08 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    de céleri

  • 2

    carottes moyennes

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    fromage ricotta

  • 2

    pains pita moyens au blé

Préparation

Laver le céleri et couper en deux sur la longueur. Couper chaque bâtonnet en deux.

Brosser sous l'eau les carottes. Couper en 2 sur la longueur.

Déposer à plat les carottes sur la surface de travail, et couper en deux sur la longueur pour obtenir huit longs bâtonnets.

Ouvrir les pains pita et tartiner de fromage ricotta.

Déposer, sur chaque pita, 4 bâtonnets de carottes et 4 bâtonnets de céleri.

Rouler chaque pita bien serré. Couper en petits tronçons.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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